SELECCION DE PERSONAL POR COMPETENCIA
  • Proceso completo
  • Masivo
  • Head Hunting
  • Evaluación Psicolaboral
CAPACITACION
  • Diagnóstico Necesidades
  • Malla anual
  • Habilidades genéricas
  • Habilidades técnicas
ASESORIA EMPRESA
  • Desarrollo Organizacional
  • Planificación Estratégica
  • Gestión por Competencias
  • Desarrollo de Proveedores
ASESORIAS DE ASISTENCIA TECNICA
  • Realización de etiquetado Nutricional
  • Revisión de rótulos y etiquetado nutricional de alimentos
  • Asesoría en uso de descriptores nutricionales y mensajes saludables
  • Desarrollo de productos
  • Asesorías nutricionales en alimentos
  • Capacitaciones en diversas temáticas: Regulaciones, grasas y aceites, antioxidantes, nutrición
AUDITORIAS DE BPM
  • Centros de alimentación colectiva
  • Plantas procesadoras de alimentos
CAPACITACIONES
  • A la fuerza de venta de empresas productoras de alimentos
  • Visitadores médicos
  • Personal manipulador de alimentos
  • Capital humano de las organizaciones: mejora del bienestar físico para una mejor gestión laboral
EVALUACION DEL ESTADO NUTRICIONAL
  • Evaluación Antropométrica
  • Evaluación Dietética
  • Evaluacion Bioquímica